Обзор домашней формы Барселоны 2014-2015 сезона

Обзор домашней формы Барселоны 2014-2015 сезона

К сезону 2014/2015 футбольный клуб из столицы Каталонии с одноимённым названием «Барселона» подошёл в обновленном виде. Этому способствовало и назначение руководством клуба на должность нового тренера Луиса Энрике, и немалое количество произведённых трансферов, а также обновление внешнего облика команды, что отразилось в появлении, благодаря фирме Nike, более «свежих» комплектов футбольной формы Барселоны. Экипировка Каталонского клуба для игр на «своей территории» остался в стиле старых командных традиций.

Футбольная форма Барселоны домашняя 2014-2015 сезона Футбольная форма Барселоны домашняя 2014-2015 сезона Футбольная форма Барселоны домашняя 2014-2015 сезона

На футбольной арене во время домашних матчей игроки «Барселоны» предстанут перед болельщиками в привычных сине-гранатовых цветах. Однако вертикальные полосы на футболке, образованные чередованием этих красок, стали шире по сравнению с прошлым сезоном. Название спонсора клуба Qatar Airways как и в прошлом сезоне выполнено в белом цвете и имеет абсолютно идентичное расположение. Рукава же полностью окрасились в синий, при этом их снабдили манжетами, которые в задней части выполнены уже в гранатовом цвете, что смотрится довольно оригинально. Отдельного внимания заслуживает воротничок. В боковых участках он также синий, что даёт ему возможность отлично сочетаться с полосами на футболке такого же цвета. При этом он плавно сужается с правой и левой сторон, приближаясь к центральной части горловины, где переходит в треугольную вставку, стилизованную под цвета флага Каталонии - сочетание красных и жёлтых полос, но расположенных вертикально. Такое интересное дизайнерское решение служит напоминанием принадлежности клуба к этому историческому региону Испании и его тесной связи с ним, а также подтверждением того, что «Барселона» для Каталонии действительно «Больше, чем клуб». В задней части воротник гранатовый с плавным переходом полоску на футболке идентичного цвета, под ним можно наблюдать надпись Barca, выполненную жёлтыми буквами.

Футбольная форма Барселоны домашняя 2014-2015 сезона Футбольная форма Барселоны домашняя 2014-2015 сезона Футбольная форма Барселоны домашняя 2014-2015 сезона

Шорты имеют синий цвет с узкими гранатовыми вставками по бокам, что отличает их от шорт предыдущего сезона. Подобно футболке Барселоны на них нанесён жёлтый логотип кампании Nike и эмблема клуба. Ещё одним стильным обновлением футбольной формы «Барселоны» сезона 2014/2015 стали гетры. Они тоже синие, но в верхней части снабжены широкой красной окантовкой, а сзади на них нанесён рисунок такого же цвета, напоминающий совокупность уменьшающихся стрел по направлению сверху в низ. Анализируя представленную фирмой Nike новую домашнюю форму «Барселоны» на сезон 2014/2015, можно однозначно сделать вывод, что в серии игр на своём поле, для болельщиков этого клуба, футболисты «Барсы» останутся как и прежде «своими» сине-гранатовыми гладиаторами бутс и мяча, пережившими весьма оригинальный рестайлинг.

Опубликовано 2014-10-08 Избранное, Обзоры футбольных форм 0 2806

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставить отзыв.

Архив

Категории статей

Поиск в статьях

Последние комментарии

Нет комментариев
Пред.
След.