Обзор домашней формы Реал Мадрид 2015-2016 сезона

Обзор домашней формы Реал Мадрид 2015-2016 сезона

Первое на чём стоит остановить внимание – это цветовая гамма, которая является отображением традиций королевского клуба из Испанской столицы. В угоду истории команды и во благо симпатиям её поклонников, дизайнеры выполнили комплект экипировки Мадридского Реала, в котором  его игроки выйдут на поле стадиона Сантьяго Барнабеу в этом сезоне, в прежних, привычных для глаз многих болельщиков белых цветах. При этом стиль немного упростился по сравнению с формой из прошлого сезона.

Так на футболке, ровно как и на шортах, а также гетрах, традиционные тройные полосы, отображающие фирменный стиль Адидаса, стали светло серыми, вместо чёрных, украшавших форму в прошлом году. Исчезла и розово-чёрная полоска, располагавшаяся с тыльной стороны футболки. Последний, кстати, также претерпел определённые изменения. Он лишился застёжки на пуговицах и поменял свой облик, превратившись из невысокого  воротника-стоички в своего круглого классического «коллегу». В целом же можно сказать, что футболка, и остальные составные элементы (шорты и гетры) из домашнего комплекта экипировки Мадридского Реала для нового сезона 2015-2016 годов кажутся более незатейливыми по сравнению со своими «предшественниками» из прошлогоднего дерби. Но при этом говорить о том, что форма стала более унылой, было бы не правильно. Да, бесспорно, пропала некая броскость и читаемость фирменного стиля кампании «Адидас», но при этом комплект выглядит достойно. Тем более что в плане традиций клуба, а это исключительно белый цвет, всё соблюдено на высшем уровне и отлично подчёркнуто его эмблемой, расположенной слева и выполненной в традиционном колоре. К тому же на белом фоне футболки, аналогично её «предшественнице» из прошлого сезона, великолепно смотрятся окрашенные в чёрные цвета логотип фирмы Adidas и название главного титульного спонсора Мадридского Реала - кампании Fly Emirates. Стоит отметить и технологию от Адидаса ClimaСool, обеспечивающую отвод влаг и быстрое высыхание, которая также применена в данной форме.

Подводя итог касательно домашнего комплекта экипировки клуба Реал Мадрид для игр сезона 2015-2016 годов, в вопросе её функциональности, презентабельности, гармоничности и стильности можно смело ставить пять баллов и быть уверенными в том, что его болельщикам она непременно понравится.

Опубликовано 2015-11-19 Избранное, Обзоры футбольных форм 0 1345

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставить отзыв.
Пред.