Обзор выездной формы Боруссии Дортмунд 2014-2015 сезона

Обзор выездной формы Боруссии Дортмунд 2014-2015 сезона

Комплект футбольной формы Боруссия Дортмунд для серии игр на выезде в сезоне 2014/2015, представленный кампанией Puma, выполнен преимущественно в чёрном цвете. С целью немного «освежить» унылость однотонной черной футболки Боруссии Дортмунд дизайнер внесли в её «орнамент» 7 жёлтых тоненьких вертикальных полос и полукруглые жёлтые вставки в манжеты рукавов. Получилось весьма неплохо. Во всяком случае, она не выглядит унылой и однотипной.

Футбольная форма Боруссии Дортмунд 2014-2015 Футбольная форма Боруссии Дортмунд 2014-2015

Жёлтым стал и логотип технического спонсора клуба - кампании Puma, семмитрично ему, с левой стороны традиционно располагается эмблема Боруссии Дортмунд, в стандартном жёлтом исполнении. Внутренняя часть футболки в районе воротника украсилась девизом «Echte Liebe», что означает «Истинная Любовь». Воротник, кстати, очень прост и обычен, но выглядит это скорее как дизайнерский подход, чем как недоработка. В нижней половине футболки с тыльной стороны по аналогии с домашним комплектом имеется надпись Dortmund, подчёркивающая принадлежность формы этому титулованному клубу из Дортмунда.

Футбольная форма Боруссии Дортмунд 2014-2015 Футбольная форма Боруссии Дортмунд 2014-2015

В верхней же части, под воротником имеется упрощённое название клуба в виде 3х жёлтых латинских букв B,V и B. Шорты и гетры выполнены также в чёрном цвете. Гетры немного приукрашены боковыми жёлтыми вертикальными полосами с внутренней и наружной сторон, как раз под стать футболки. При изготовлении формы применялся текстурированный полиэстер , а также технология Dry Cell, позволяющая эффективно выводить влагу и пот. Форма получилась не навязчивой без лишних «наворотов», но и не скучной в тоже время. Думаем, фанаты Боруссии оценят её по достоинству.

Опубликовано 2014-12-05 Обзоры футбольных форм 0 2091

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставить отзыв.

Архив

Категории статей

Поиск в статьях

Последние комментарии

Нет комментариев
Пред.
След.